top of page
001.jfif
à propos

Chez le Libanais

La cuisine libanaise est généreuse et colorée. Riche des ingrédients de ses terres, elle se compose à la fois de mezzés qui respirent la convivialité mais aussi de ragoûts plus traditionnels à partager autour d'une grand tablée familiale.

​

Ne manquez pas cette sélection des meilleures spécialités libanaises salées et sucrées pour que vos papilles (ainsi que celles de votre petite tribu) voyagent et se régalent pendant le repas. Avec Chez le Libanais, toutes seront assurément charmées !

nos

Spécialités libanaises

Découvrez les spécialités libanaises avec notre recettes authentiques de cuisine levantine. Cette cuisine méditerranéenne est à la fois saine et équilibrée, très colorée, vraiment généreuse et symbole de grandes tablées. Mezzés chauds ou froids ; houmous, caviar d’aubergine, falafels de pois chiches, taboulé frais, brochettes de keftas, baklavas aux fruits secs et gâteaux de semoule… vont vous transporter le temps d’un repas, faire voyager vos papilles de Tripoli à Tyr, en passant par Beyrouth. Alors en route, et surtout, en cuisine !

002.jfif
bottom of page